***

Лодион Хардер
Я создал новый мир из новых чисел.
Собрал скитальцев ломанных орду...
Из кучи каждого отколупал, почистил.
И дал им снова небо, мир, мечту.

И каждый раз, как узкая дорожка,
Проложенная смелою ногой,
Ведет от подсознания до мозга,
Я думаю. Мечтаю. Я - герой.

Как будет жизнь, сложится обещанье?
Весь новый мир их Душам подарил...
Но будет долгим, долгим расставанье:
Чтоб их сберечь, я снова мир закрыл.