Частушки-3

Ия Свечникова
Я купила попугая.
Говорить его учу.
Он, зараза вот какая,
Мне сказал:"Я не хочу"

А моя соседка Манька
В депутаты подалась.
Детство вспомнила "златое",
Социализм вернуть взялась.

Собрались ремонт мы делать:
Клеить, красить, шпаклевать.
Спозаранку дружно встали.
Ремонт стали обмывать.

Я сдавала на права
И осталась чуть жива.
Фары нет и бампер сбит,
Инструктор в шоке мой лежит.