Весь день шел снег

Ирина Кац
Весь день  шел снег,
Через окно смотрел ему в след.
Без слез рыдала –
Прошлое прощала.
Утром,
Вдруг поняла,
Что снег никуда не ушел.
А сама – далеко,
Ощутила себя
На другой планете,
Где нет вчера и завтра,
Где всегда сейчас.
Странное дело…
Снег шел,
И остался на месте
А тело мое -
Вроде сутки вторые
В стареньком кресле,
Без движенья,
Мертвое почти –
Вдруг где-то оказалось далеко…