Наталье Бардиной в день рождения

Виктор Станчик
Немного лет тому назад
На крышу опустился аист.
Был аист свеж и непонятен,
И сам не знал, чего принес.

И эти годы  все подряд
Натальей славно проживались
В прекрасной жизни, хоть без пятен,
Конечно же, не обошлось.

Мы  юбилейных этих дат
Особо так не дожидались,
Но раз такой уж день ей даден,
Наташу славит каждый гость.

Дай Бог ей в творчестве расти
И быть здоровой. Гой еси!