Мой возлюбленный умер вчера

Алена Карагодина
Мой возлюбленный умер вчера.
Мой возлюбленный умер внезапно.
Я не плачу, я так же с утра
Черный кофе вдыхаю на завтрак.

Что тут плакать, одна пустота.
Как тюрьма надвигается  вечер,
Говорят, что он жив - ни черта
Не поверю. Он умер. Так легче.

Не тоскую. Не жду. Не дрожу.
Не такое уже проходили.
На могилу его положу
Снегопад белых девственных лилий.