My Darling!

Никнемов
   Тайнолюбимому коллеге Виталию Ш.

По мне -  мужская нагота
Приятнее гораздо женской ! -
Тут с Силой рядом Красота !
И пластика -  как в вальсе венском !..

Люблю спортивный тип мужчин ! -
Какая грация в движеньях !!!
Рост в сантиметрах, имя, чин -
Теряют здесь своё значенье !..

Когда смотрю я на тебя, -
В процессе переодеванья, -
На мысли я ловлю себя,
Что будишь ты во мне желанье !!!

О большем...  я не попрошу ! -
Хоть от любви к тебе немею !..
Страстишки переворошу !
И успокоить их сумею !..