одиночество

Златара
если у вас нет друзей
кто вам поможет в минуты лихие
в ночь недостреленных лебедей
вы никому не нужны, всем чужие.

если у вас нет никого
и вас избранник покинул,
кроме одиночества одного
что стреляет в спину.

а тут вы болеете как назло
и некому воду подать вам,
это так плохо и так тяжело...
будьте же люди братья.