Досада

Елена Чайникова
Скажи,где радость долгожданной встречи?
В твоих глазах усталость залегла,
и так бездарно был загублен вечер...
Ждала тебя...Как долго я ждала!

Нет, ничего себе я не просила,
ни дорогих подарков, ни цветов...
Прижать к груди,и улыбнуться мило,
да несколько простых и нежных слов...

25.08.2011 г.