Саундтрек к моей жизни

Варя Володина
Я влюблена, в душе играет джаз.
Chet Baker и Louis Armstrong,
Немного нежности, набор стандартных фраз.
Незабываемый и сладкий сон.

Плэйлист из RnB в рабочих буднях.
J Lo, Band’eros, Usher и Rihanna.
И незаметно в ненавистных людях
Ни одного ты не найдешь изъяна.

А если грустно – это рок-баллада.
Скорпы, Квины, немножечко Нирваны,
Стаканчик виски, плитка шоколада.
И так не хочется вставать с дивана.

Все выходные в голове панк-рок.
Элизиум, Наив и Тараканы.
На выбор перед нами сто дорог,
Мы счастливы и невозможно пьяны.

Тут I.F.K. Войну полов мне обещает.
Alai Oli трезвонит в ухо: Счастье есть!
А Люмен говорит: Друзья спасают!
И О любви с Чижом охота спеть.

Но вот, когда со мною рядом ТЫ,
Я слышу музыку из сердца своего.
И это – саундтрек моей мечты.
И больше мне не нужно ничего.