Вам...

Янислава Гончаренко
Не корите меня за ошибки,
Что случались в судьбе до Вас!
Не ревнуйте мои улыбки,
Тепло другим раздаренных ласк...

Не бойтесь памяти возвратов,
Я не предам Вас! Не предам!
Не помня вкус чужих закатов,
За Ваш рассвет я всё отдам!

Ведь для меня Вы не «страница» -
Вы - мой единственный «роман»!
И не страшитесь, что лишь снится,
А утром вскроется обман...

Вы в моей жизни не случайны!
До Вас я вовсе не жила...
И пусть глаза тоской печальны,
Я только Вас всегда ждала!

25 августа 2011г.