Памяти В. Листьева

Данила Клюев -Тверской
В делах и детях вечно жить
Тебе Судьба предначертала,
Примером для других служить !..
Тебя не свергнуть с пьедестала ! -

Твой пьедестал -  у нас в сердцах !!! -
Тот памятник НЕ рукотворен !..
Навек останется в умах
Твой образ ! -  Горд и непреклонен !..