вы люди

Златара
все сходят с ума ненормальные
во власти вещизма стяжательства,
и подлость бушует повальная
и низостное обывательство.

вы люди идите на улицу
возьмите прохожих за руки,
ведь даже небо хмурится
забыв что бывают радуги.