Жребий брошен!

Якобсон Игорь
Мой выбор сделан -
На хер остальное!
Я слишком долго
Выбирал с женою...

Она мне указала на люля,
Который стоит двести без рубля,
И отмела железною рукою
За триста пятьдесят жаркое.