Жаль потерянные крылья

Платонов Сергей Владимирович
Лунный кот мне лижет руки.
Не свихнуться бы от скуки.
А собрать быстрее вместе
Угли тлеющего сердца!
Ангел мой мне дышит в спину,
Грустно смотрит и молчит...
Жаль потерянные крылья...
Как теперь их обрести?
Ах,пусти,любовь,пусти!
    Возрождается из пепла,
     К сожалению,лишь Феникс..!