Ты помнишь, как мы танцевали с тобой под дождем?

Тамара Степанова
Ты помнишь, как мы танцевали с тобой под дождем?
И падали капли... Текли, изменяя свои траектории...
Но дождь не стихал... А мы делали вид, будто ждем,
Кружа в водопаде дождя и в его акватории...
Дождинки ручьями стекали с волос и ресниц...
А мокрый асфальт собирал их в огромные лужи...
Условности прочь! Мы их рвали, чтоб падали ниц...
Не надо нам прятаться было... И зонт был не нужен!
Мы...Раз...Два...Три... Раз... Танцевали в шатре из дождя...
Под ритм барабанный по лужам, по листьям, по крышам...
Я видел в глазах твоих счастье! И отражение себя...
Наверно лишь нами тот танец дождя был услышан...
И все эти "па", под мелодию струй, тел и губ...
Как запах ванильный дурманил... Промокла одежда...
Звучали оркестром ручьи водосточных всех труб!!!
А с нами кружила вода и любовь, и надежды...