Умереть до первого снега

Анна Павловнна
Умереть до первого снега
Могильной плитой, прикроют тебе небо.
Ласковое голубое прелестное небо, на котором, ты не когда не был,
Сладкий луч , последний надежды,
Видь в могиле, не бывал ты  прежде
Мертвые души порхают,
Крыльями бабочек, страх нагоняют
Новую жертву себе выбирают,
И до первого снега, труп выбираю
И где бы ты не был
Я жду тебя на венчания в небо.