Сладкая Булочка

Иванова Любовь
Я ,возможно, хуже дурочки,
И конечно  - не как все!
Ем с утра до ночи булочки,
Чтоб прибавить вес кой-где.

Не дано быть мягкотелою,
Чтобы пышечкой чуток,
Чтобы быть твоею первою,
Мне бы кой – куда жирок.

Чтобы грудь размера пятого,
Чтобы тут схватил и там,
А то косточками  брякаю,
И не нравлюсь мужикам.

Слойка с творогом и с сахаром,
И рогалик с курагой,
Штрудель яблочный и маковый,
Пряник тульский расписной.

Шоколадные батончики,
Сэндвич с  сыром, колбасой,
Фантастические пончики,
Ну же, килограмм, другой…

Округлюсь, став сдобно-сладкою,
Чтобы страстно целовал,
И чтоб иногда украдкою
Булочкою называл.
 
фото из инета