Отошло. Отболело. Отплакала

Нина Дедлова
Отошло. Отболело. Отплакала
И уехала прочь от тебя.
Только осень за окнами капает,
По горячему лету скорбя.

Полыхают мятущимся пламенем
Кроны алых от ягод рябин.
Не могу, не хочу и не стану я
Беспокоиться, как там один
Без меня бродишь тропками росными
Будто стаей оставленный грач.
Не хочу, не люблю, да и поздно уж.
Но тоска давит так, что хоть плачь.