Малинка. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
С добрым утром!
С ясным днём!
За малинкой мы пойдём.
Мы возьмём корзинки
Наберём малинки.
Ягодки на веточках
Бусинкой висят
Капельки росинок
На листиках блестят.
Паучок забавный
По веточке ползёт
Осторожно капельку
Он с листочка пьёт.
Рядом паутинка
Словно палантинка.
Мы малинку соберём ,
И домой скорей пойдём.
Сладкую душистую
Ягодку пушистую.
Мы с корзиночкой идём
Маме ягодки несём.
Полные корзинки
Сладенькой малинки.