Мороженое. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Мороженое.
Было холодно вчера
А сегодня , вновь жара.
Жарко в доме и в саду
И на речке и в пруду
Как же победить жару?
Я сейчас вам расскажу.
В морозильнике лежит
То, что нас всех охладит,
Вкусное , прохладное
Мороженое сладкое.
Холодок, холодок
Мы тебя съедим дружок
Станет сразу так прохладно,
Очень вкусно и приятно.
Мне жара не страшна
Есть прохлада у меня.