Я смотрю на тебя с удивлением

Татьяна Русская
Говорят, что я страшный колдун –подчинил себе магией Слово.И людей, будто в пропасть, веду в мир доселе неведомый, новый...С.В. Берсенев
               

                ***

Я смотрю на тебя с удивлением,
Вроде самый обычный поэт.
Почему же с таким нетерпением
Покупаю на встречу билет?

Ярким словом твоим одурманена,
За движением губ я слежу.
В мир неведомый, птицей раненой
За тобой потихоньку скольжу.

Голос твой, словно рокот прибоя,
Все зовет и зовет за собой.
Обещая любви и покоя
Мне, в обители неземной.