Вдовы...

Наталья Ильенко
         В память о моей бабушке...

Мечталось о любви вечной ,
Душа прирастала к душе!
Долгожданными  ростками – дети!
Но боль вместо крови по венам,
И в памяти прощальный жест,-
С этим живут вдовы на свете…

Из сердца осколки горя
Не извлечет хирург - время….
И память неподвластна наркозу…
И тоскует сердце по алым зорям,
Неся вечной разлуки бремя
И непролитые слезы…