Дмитрий Ахременко - Не стала - Пародия-басня

Леонид Пивоваров
Судьба уберегла, не стала Эхом
Та Женщина, которую Люблю,
Я до неё дошёл или доехал
И за Любовь её благодарю.
. . . . . . . . . .

    (Не стала. Дмитрий Ахременко)
На 25.08.2011 – 6 место в рейтинге(!!!)
http://stihi.ru/2011/08/24/1257

====================================

     Рождённый ехать идти не может...

Я пред тобой, Любовь, снимаю Шляпу
И в знак Любви дарю Букетик Роз!..
Не помню – я дошёл или дочапал?
        Какая гадость старческий склероз!

А может, я добрёл или дошастал?
Есть разница – смотря с какой ноги...
        Склероз ко мне приходит слишком часто,   
        И от натуги плавятся мозги.

        Я должен вспомнить весь процесс детально –
        В нюансах заключён особый форс.
        Я вообще поэт приципиальный!..
Так всё-таки – доехал иль дополз?

* * *

Вот так легко, без шума и без пыли
Любой способен в рейтинг заползти.
Один читатель фыркнет – "Всё, приплыли!",
Другой ругнётся – "Мать его ети!.."

Иной поэт такое засупонит
(Ведь гениям любое по плечу)!
Такое, что и в рейтинге не тонет...

... А что не тонет, лучше промолчу...