Давай сегодня пропадем...

Дарья Жук
Давай сегодня пропадем,
Пусть нас сегодня потеряют.
И ни к кому мы не пойдем,
О нас сегодня лишь мечтают.

Мы, молча, посидим вдвоем,
Свеча осветит наши руки.
Не будем вспоминать о нем,
О часе горестной разлуки.

Ты голову уткнешь в мои колени,
Губами припадешь к моим рукам.
Закат нам вновь с тобой поверил,
И ночь сегодня в облаках.

И пусть с рассветом летним
Блеск не потухнет в пламенных очах.
С восторгом мы с тобой заметим -
Росток непонимания зачах.