В царстве снежной королевы

Татьяна Сенченкова
В царстве Снежной королевы
С утра бились зеркала.
Расшатались видно нервы
Раз сдержаться не смогла?

Сотни, тысячи осколков
Кому в сердце, кому в глаз
Разнеслись по белу свету,
Чтоб больнее ранить нас.

Злоба, ненависть и зависть
Правят миром с этих дней.
Милый мой , какая жалость
Я не Герда- ты не Кей.

Но спасти из плена Кея
Я  б сегодня не смогла,
Ведь сама с утра умею
В гневе грохать зеркала!.

Экс Леди Дождик

С размаху бью по лживому стеклу
И не прошу у зеркала прощенья.
Ты думал, я тебя не разлюблю?
Так вот теперь замри от удивленья!!