Ожидание рассвета, провожание заката...

Александр Зрячкин
Ожидание рассвета,
Провожание заката...
Пролетает наше лето -
Всё кончается когда-то...
Закрываются страницы
Детства, юности... Вот только
Каждой ночью снова снится
Разбитного счастья долька...
Год пройдёт как миг - и лето
Принесёт, меняя даты,
Ожидание рассвета,
Провожание заката...