Лолиточка

Людмила Дубинская
Сегодня девочка кокетница.
Она моей дочурки сверстница.
В своем малюсеньком халатике.
С мечтою о богатом папике
Присела попой на столешницу.
Изображать решила грешницу.
Лизала губки свои бантиком.
Торчали грудки под халатиком.

Лолиточка, ты зря стараешься.
Меня, седого, домогаешься.
В глазах огонь зеленый светится.
Ты зря стараешься, кокетница.
В штаны ко мне залезть пытаешься.
Тебя не просят - раздеваешься.
Ты зря стараешься, прелестница.
В тебе дурные гены бесятся.

Прельстить пытаешься фигурою.
А я живу с женою Шурою.
Она в сто раз тебя красивее.
Всегда со мной моя любимая.
Когда я нищим был студентиком.
Мы ели супчик с ней с пакетиков.
С ней жили долго в коммуналочке.
В ней родилась дочурка Аллочка.

Твоя, прелестница, ровесница.
Я провожу тебя до лестницы.
Посмотришь на меня презрительно.
И скажешь громко:"Офигительно!
Ты - импотент, всего хорошего!"
Как страшно жить с такою ношею.
"Всего хорошего, кокетница.
Моей дочурки,Алки, сверстница.