Одинокие стынут следы на песке

Елизавета Кудрявцева
* * *

Одинокие стынут следы на песке.
Я иду нога в ногу с тобой – как Ни с кем.
Ты молчишь или что-то твердишь Ни о чём.
Я несмело к тебе прижимаюсь плечом.
Но скалиста дорога, и путь наш высок.
Словно сахарный, может растаять песок.
Мы уже – видишь? – словно идём по воде –
Как на поиски счастья – в туманном Нигде.
Если спросишь: дойдём ли? – не скажет Никто,
Только ветер ночной будет ведать о том,
Только будут нам в спины шептать города:
Никогда, Никогда, Никогда, Никогда…