Виртуально-реальная личность

Серж Курдюков -Полемика
Да, я в реале не такой,
Как в виртуале
Там можно быть самим собой,
А здесь едва ли

Начальство не пошлёшь на уй,
Проблематично,
Не потому, что ты холуй,
А непрактично

Ментам не скажешь, что козлы,
Ведь будешь битым.
На власть не наведёшь хулы,
Пришлют бандитов.

Я даже собственной жене
Не порчу нервы,-
Не даст лапуля ночью мне,
И утром – стерва.

На сайте есть один - такой,
как и в реале.
Сказал, - герой везде герой,
И в виртуале.

Мол, в виртуале лишь двойник,-
Признался сам  он.
Но авторам язвить привык,
Сравнимый с хамом.