На плече надежного мужчины...

Изабелла Пейсах
На плече надежного мужчины
Я усну и буду видеть сны,
От покоя сгладятся морщины,
Расцвету в предверии весны...

И спрошу: "Где ты ходил так долго,
Поздно меня встретив, чтоб любить,
Как другому ты позволил подло
Душу мою столько лет губить?"...

Он меня погладит по головке,
Скажет нежно: "Девочка моя!",
Я прижмусь к щеке его неловко,
Загляну в бездонные глаза...

В них увижу честность отношений,
В них любовь я новую найду,
Без упреков и без словопрений
Я за ним безропотно пойду...

Я не жду ответов на вопросы,
Быть любимой и любить хочу,
Высоки души моей запросы,
И не каждому,
                конечно,
                по плечу...

                картинка из интернета