Среда обитания - звездный свет

Юлия Орловская
Среда обитания - звездный свет, как рыба в воде ,как в земле -колос, так и рождается человек  в ограничениях космоса, шаг вправо, шаг влево - считай побег, из этой среды не выпрыгнуть, вот и проводим отпущенный век в поисках личной истины. Только в среде мы идем на взлет, в ней же идем на снижение, в ней иногда прекращаем полет в своем ретроградном движении. Все планово, в рамках, предрешено, в рамках среды обитания мы не снимаем звездных оков надетых на наше сознание. Они нам невидимы, но жестки в свободе наших стремлений.
   Прикольные складываются стихи у астрологини с ведьмой.
Среда обитания - наша жизнь. Есть связь - она же обратная. Кто кем управляет - пойди разберись, в законе двойной вероятности. Нет смысла в создании любых стихий, без обитателей, в принципе.
   Прикольные складываются стихи у ведьмы с астрологиней.