Запутанные мысли

Анна Павловнна
Я чувствую , я изменяюсь,
Любовью в тебя,
Не ступлю первым шагом,
Зрелость  сомнений,
Укутают ядом
И снова  укроешь меня взглядом,
Запутанные мысли,
В тебе остались мои смыслы
Он все запутанней читает 
 И на краю повисли,
Смыслы в мысли
Упали так низко
Любовь, искрою  накрою 
Но уже не со мною,
Запутавшись во снах,
Ты  движешься к морю
В таких небесах унесёт нас волною