Ускользают надежды, как сны

Злата Литвинова
Ускользают надежды, как сны…
Растворяются в серости будней
Тихим плачем душевной струны
Над порочностью мыслей и судеб.
Не оставив привычных ключей,
Исчезают, не хлопая дверью,
Вереницей бессонных ночей
Умывая холодную келью…
Безнадежности медленный яд
Даже сильные личности рушит…
Потому что нет прав на возврат
У надежд, покидающих душу…