Я заварю тебе вкусный чай

Вадим Шенигин
посвящаю моментам из жизни разных людей

Пусть за окном ночь и не помочь
Самому себе в тишине
Я разберу свои аккорды на «да» и «не»
Но столько пазлов их не собрать все

Боль проедает как моль а я не плюс и не минус
Я не боюсь искренности, лёжа на рельсах
По проводам голос я не передам, я промолчу
Я очень рад что люблю , а за ошибки заплачу

Я заберу твои грехи, я подарю тебе душу
Прошу не бери на себя просто меня послушай
И каждый стук сердца бирюзовым дыханием
Я подарю тебе радость, забудь про страдания

По проводам мысли не передам, промолчу
Ты сама всё увидишь, что я хочу
Дай мне шанс доказать любви идеи
Я хочу что бы мы вместе этого хотели

Я на звук будильника мысли твои поставлю
С тобой на крыши услышишь что мы дышим
Мы нарисуем на холсте красками наших идей
Я начинаю любить, а ты чаёк пей…