***

Богдана Синюк
Стала тесной для нас Земля
И мы смотрим в небесные дали
Вдруг мелькнёт среди звёзд ОНА,
Та,  которую долго искали

В одночасье всё бросим как есть
Не возьмём ничего с собою
Посмотрите сюда,  мы здесь
Это мы машем вам рукою