Остывает ещё одно лето

Евгений Хоренко
Остывает ещё одно лето...
Повернуло на время Луны.
Знает лес - дни зелёного цвета
сочтены.

Скоро мастер-сентябрьский художник
смело в краски добавит огня.
и ветра под безудержный дождик
зазвенят.

Будет всё: первый клин журавлиный,
первый вздох по нескорой весне,
первый иней на ветках рябины,
первый снег.

Улыбнись. Не последнее лето
было нашим. Туманится высь...
А в улыбке твоей - столько света...
Поделись!