Он нашёл

Макин Тоша
Он нашёл дверь Интернет-клуба
в размалёванной граффити стене
обшарпанной хрущёвки.
Оплатив 30 минут интернета
и взяв дешёвый
растворимый кофе
в пластиковом стаканчике,
он уселся в затемнённом зале
за мерцающий экран старого огромного монитора
и,
запустив свой аккаунт в "вконтакте",
закурил.

Уставившись на её фотку в списке друзей,
он просидел так, пока сигарета,
которую он машинально держал
крепко зажатой между пальцами, 
не истлела до фильтра
и не обожгла.
Матерно ругнувшись,
он кликнул на её фото
и отстучал,
не отвлекаясь на знаки препинания:

   я тебя люблю
   и я не знаю что с этим делать
   и дело даже не в том
   любишь ты меня или нет
   у моей любви нет будущего
   как не было и прошлого
   но сейчас
   это чувство разрывает
   моё измученное сердце

Затем
он подтвердил отсылку сообщения,
удалил свой аккаунт,
одним глотком выпил
горький остывший кофе
и вышел в дождь.