Странность

Валентина Хоральд Байрам
  Странно, почему тело Иисуса Христа тщательно заперли и охраняли усиленно римлянами. Если для того, чтобы не похитили для захоронения с почестями, так в гробницу  положен уж был...
  Может потому, что жив еще был, а лишь снепритомнил, войдя в определенное состояние, которое для йогов и мистерий обычное, а его приняли за мертвого, но сомнения, наверное, у них все же были, ибо мог ожить, выйдя из астрала и сбежать? Может на то Иисус и рассчитывал, ибо многие видели его улыбающуюся в толпе копию... И он снят с креста был и, возможно, пришел в себя, и ходил  впоследствии еще долго вольно?