Обида

Виктор Клюкин
Обида рвёт костлявыми руками,
Больное сердце прямо из груди.
Оно горит и словно свечка тает,
И нет желаний больше впереди.

Погасли звёзды в небе бирюзовом,
Блестит одна холодная луна.
Сливая свет,как будто из ведёрка,
Но не погасит сердце мне она.

Ни чем не погасить мне злой обиды,
С предательством не справиться ни как.
Хорошего не хочется мне видеть,
Растоптан,словно в поле красный мак.

Который рос под небом  на просторе,
Благоухал у ветра на руках.
Теперь раздавлен грязною ногою,
Повержен наземь,превращаясь в прах...