картина

Виктор Люсин
 
Молотком дурак по пальцам.
Ёханый бабай...болит...
Йоду дай быстрей, не пялься.
Там в аптечке...
Блин... и бинт.

В день рождения картину
Подарила. Сука, гнутый гвоздь,
Ржавая торчит, скотина.
Бинт мотай!
Картину брось!