Привет на тот свет-31

Александр Костюшин
(Эпитафии)
ВЕСЕЛЬЧАКУ
Весельем заряжал ты всех.
С тобою труп лишь не смеялся.
Ты умер, но твой звонкий смех
Метаться среди нас остался.

КАПИТАЛИЗМУ
Не знаю, сколько проживёшь,
Но я тебе финал открою:
Своё убежище найдёшь
Под этой скорбною плитою.