спорт. Любовь спортивная

Александр Костюшин
Моя любовь к штангистке Аграфене
Переполняет грудь мою и суть:
Люблю её – другие мне до фени!
Ну – разве иногда и то – чуть-чуть.

Привёл однажды футболистку Катю
На чашку кофе в свой уютный дом
И разложил хавбечку на кровати
Коварным, отработанным финтом.

С боксёркой Любой я провёл лишь раунд
И хотя сам ни капли не устал,
Она призналась, что в такой нокаут
Её давно никто не посылал.

Встречался как-то с дзюдоисткой Настей:
Икра, балык, игристое вино.
Оставил от неё себе на счастье
Бюстгальтер, чёрный пояс, кимоно.

Ещё однажды с бейсболисткой Верой
Удачи миг я сладостный вкусил.
Хотя не очень был в себе уверен,
И всё-таки спортсменку победил.

Но по большому счёту Аграфене
Не изменял как следует пока.
Её большие, крепкие колени
Зимой так славно греют мне бока!
От бицепсов её балдею тихо,
От трицепсов, как истый фан, тащусь!
Есть у неё такая заманиха,
Которую панически страшусь.
Страшусь, но всё же, как гурман, желаю
Посмаковать и острого вкусить.
Но, между нами, я не изменяю
Лишь потому, что хочется мне жить.