Поделилась...

Ирина Рябина
Что-то спать я плохо стала...
Утром вскакиваю рано
И тихонько открываю
Шкафчик под моим диваном.
Там - не мышка, не сверчок,
Школьный новый рюкзачок.
В нём лежат мои тетрадки,
Книжки, краски,-всё в порядке.

А волнуюсь я не зря:
Скоро в школу мне, друзья!