Всё кончено

Андрианова Тамара
Всё кончено,
Не воскресить тебя и не вернуть,
И пусть опять сады цветут,
Сияют зори ало,
Ты отошёл,ты уступил другому путь.

Умён,красив ты был и добр,
Не дел не дум не ведая дурных,
Не говори ,что не был ты счастливым,
Коль поднял в дорогу четверых,

Тебя мы любим,с тобой рассветы и закаты,
И ты глядишь на нас с заоблачных высот,
Благословляешь нас, оберегаешь,
Тех,кто к тебе когда-нибуть придёт.