Разговор с директором зоомагазина

Вадим Вятский
 Сюда:http://www.stihi.ru/2011/08/23/1736


Я к Вам совсем недавно заходила,
Ваш продавец (на белку, что похож)
Мне предлагал облезлую шиншиллу,
С неё тогда ко мне прелезла вошь!

"Меня интерисуют только мыши
их стоимость и где преобрести"
А он подлец, как будто бы не слыша,
Описывал достоинства той вши!

Ана ваще атдельно продается,
Ана - гыбрид, потомок ТОЙ блохи,
Подкова есть (ана пэредается),
Сертификат, (а сам в усы хи-хи)!

Ана ваще - дороже чем шиншилла,
И вот пройдоха! Ведь уговорил!
Две тыщи баксов я с улыбкой милой
Ему отдАла, чертов гомодрил!

Мадам, претензю Вашу понимаю...
Да помолчи ж, твою япона мать!
Сертификат обратно возвращаю,
Поставьте четче там таки печать!