Сон...

Серебрякова Лена
Ромео-о-о! Это я, Джульетта!
Дверь отвори и выйди на балкон!
Ты удивлён, что я почти раздета?
А дело в том, что это просто сон….

И ты сейчас мне тоже только снишься…,
И та соседка слева за окном,
Сосед над нею….Что же ты бранишься?
Ведь у тебя многоквартирный дом….

Вот этих женщин во дворе не знаю….
Все спутницы твоих чудесных снов!?
Неловко как-то…. Я почти нагая….
Чуть-чуть подправлю сон… Наряд готов….

(25.08.2011.)