заМЫкание

Маруся Душная
сведи меня с ума.
.в безумии надменном..
..огнём души согрей...
...иронии нетленной

сведи меня с ума.
.мечтой росы дыханья..
..огнём души воспрянь...
...верни моё сознанье

сведи меня с ума.
.светлее утра ночи..
..огнём души укрой...
...и нежность заморочит

сведи меня с ума.
.как сводят в жизни разОМ..
..огнём души излей...
...величие экстазОМ


/фотокарточка
/музыка Vibrasphere - Ensueno