Безликая ваниль

Мария Лауштанова
Не пью кофе на подоконнике и не пахну ванилью,
Не люблю Нью-Йорк. Мой город – Питер…
Мозг не забит модной ванильной пылью.
Меня греет не кофе, а теплый свитер.
Не верю в любовь со взгляда на аву,
Предпочитаю в глаза комплименты,
Не считаю сердечки и пафосные комменты,
Не подписана на паблики,
Не люблю дождь - не прячу слезы в нём.
На фотках не увидишь от очков блики.
И плевать, что с модой не в ногу идем…
Большинство идущих - безлики,
Без характера и без мнения,
В каждой фразе их фальшь и бессмысленность…

Каждый день себе задаю вопрос:
Ну когда будет мода на искренность?

22.08.2011