Грусный котенок у окна

Кристина Разоренова
Бедный белый котенок плачит у окна,
Грусно на свете всем бродячим котам,
Грусный котенок стоит у окна,
Может кто-нибуть поможит ему,
Жалко ведь его,жалко...