Раскумар, мой раскумар! Отзыв пародия

Вадим Вятский
Непосредственно шедевр:

Элларк Клавдий-Веллиус
Я муха в твоих волосах
       Я стрелка в твоих часах
             Я резинка в твоих трусах
                Я вена в твоих глазах…!
                Я любовь на твоих губах…..


То ли отзыв, то ли полупародия

Мне приснился ночью сон
После раскумара...
Я себя увидел в нём:
ФРЕДИ из "Кошмара"! (ОТДЫХАЕТ!)

Превратился в муху я
В общем стал МУХУЕМ,
Сверху рыбья чешуя,
Стрелка вместо х@я!

Вдруг резинка от трусов
Стала корчить мину...
Вот, пожалуй, вся любоФФ
После кокаина!